Neues von uns

 

Im April 2013 hat Frau Silke Schenk ihre Ausbildung zur

 

Ernährungsberaterin im Fleischerhandwerk

 

an der Fleischerschule in Augsburg, erfolgreich abgeschlossen.

 

 

 

Themenbereiche waren:

- Grundlagen der Ernährungslehre ( Hauptnährstoffe, Vitamine, Mineralstoffe, Energiebedarf ) 

- Die vollwertige Ernährung ( für gesunde Erwachsene, Kinder, Senioren und Schwangere) 

- Vegetarische Ernährung

- Warenkunde ( Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Geflügel, Käse, Fisch und Meeresfrüchte )

- Diätik ( Ernährung zur Gewichtsreduktion, bei Bluthochdruck, Cholesterin, Diabetis, Gicht )

- Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen

- Zubereitung von Speisen für den Imbiss unter gesundheitlichen Aspekten

- Praktisches Verkaufstraining

- Abschlusstest 

 

Wir freuen uns, das wir Sie jetzt noch gezielter informieren und beraten können.

Gerne helfen wir Ihnen bei speziellen Fragen rund um unsere Fleisch-, Wurst-, Käse- und Salattheke.  

Entdecken Sie unsere Imbisstheke, unseren Mittagstisch und gerne verwöhnen wir Sie auch mit unseren Spezialitäten aus unserem Partyservice, natürlich auch auf Ihre Anforderungen abgestimmt.